Menu À la carte

Image

ENTRÉES

SALADES

SALADE DE BOEUF

Avec haricots verts, pommes de terre, sésame, tomates cerises, avocat et une vinaigrette au soja, citron vert et estragon
18€

SALADE DE POULPE

Avec des fraises, artichauts, lentilles, câpres et une sauce à l’échalote et au vin
18€

SALADE CÉSAR AU SAUMON ET AUX CREVETTES

18€

SALADE CÉSAR AVEC POULET ET OEUF

18€

PLATS PRINCIPAUX *

FILET AMÉRICAIN

20€

CEVAPCICI

Spécialité de boeuf haché, 100% boeuf de qualité
19€

HAMBURGER GOURMAND

% boeuf de qualité avec laitue, coleslaw salade, bacon frit, tomates, cornichons, oignons et fromage cheddar
21€

FILET DE DINDE

200g
20€

CONTREFILET

Black Angus, Irlande, 300 g
24€

FILET PUR DE BOEUF SIMMENTAL

Allemagne, 250 g
30€

RIB-EYE

Black Angus, Irlande, 300 g
29€

T-BONE STEAK

STEAK DE THON

200 g
28€

PAVÉ DE SAUMON

200 g
25€

PLATS PRINCIPAUX – DRY AGE *

CÔTE DE PORC DUROC D’OLIVES

Belgique, 200 g
16€

RIB-EYE

Wild Rose, Canada, 200 g /300 g
26/38€

CONTREFILET DE BOEUF

Black Angus, Irlande, 200 g /300 g
19/28€

SHORT RIBS BOEUF

Wild Rose, Canada, 300 g
38€

CÔTE TOMAHAWK

Irlande, pour deux personnes, 800 g
80€

SPÉCIALITÉS DE LA MAISON *

ROULADE DE FILET PUR DE BOEUF SIMMENTAL

Mozzarella, pesto vert, lard fumé
39€

POULPE ENTIER GRILLÉ

Poire cuite au four, fromage Roquefort, chutney d’oranges et de crevettes, mousse d’ail
28€

* Chaque plat est accompagné d’une salade et de purée de pommes de terre ou de pommes frites

La purée se décline en plusieurs saveurs:
Purée normale - purée au raifort - purée aux truffes

LES SAUCES

POIVRE / CHILI / TRUFFE / ARCHIDUC

3€

BEARNAISE

4€

DESSERTS

SORBET AU CITRON

8€

CRÈME DE CHEESECAKE

10€

ÎLE FLOTTANTE

10€

GANACHE DE CHOCOLAT

10€

DAME BLANCHE

8€

SABAYON

10€