Menu À la carte

Image

ENTRÉES

ENTRÉE - VIANDE

PLAT PRINCIPAL – VIANDE

T-BONE STEAK

30€ / 600 g

FAUX FILETS

26€ - 300 g / 13€ - 100g

ENTRECÔTE

26€ - 300 g / 13€ - 100g

FILET PUR

28€ / 250g

ECHINE DE PORC

7,5€ / 100g

CÔTELETTE DE PORC

7,5€ / 100g

DINDE SUR SON LIT DE PAIN AUX LENTILLES

Julienne de légumes, sauce curry

20€

BROCHETTES DE POULET

avec pommes de terre, salade

15€

FILET AMÉRICAIN

18€

CEVAPCICI (100% bœuf)

Rouleaux de viande hachée assaisonnée, pommes de terre frites, salade de choux Coleslaw

19€

HAMBURGER GOURMAND (100% bœuf)

Hamburger gourmand fait de viande hachée avec fromage et lardons accompagnée de frites et salade de choux Coleslaw

20€

ENTRÉE – POISSON

ANANAS ET CREVETTES GRILLÉS

gelée de Mascarpone, noisettes grillées et pruneaux

15€

TARTARE DE THON

accompagné de son jus de tomates et comcombre

18€

GAMBAS GRILLÉ

gambas grillé au beurre à l'ail

15€

SAUMON GRAVELAX

mariné au miel et aux herbes accompagné de betterave rouge cuite et pomme grenaille

15€

FRITURE DE POISSON

avec les olives, gelée de fromage et d'oignon jeune, pousses de soja, sauce citronnelle

16€

SALADE DE POULPE

aux fèves, tomates et câpres

15€

PLAT PRINCIPAL – POISSON

TENTACULES DE POULPE

poire cuite au four, fromage Roquefort, Chutney d'oranges et de crevettes, mousse d'ail

25€

FILET DE SAINT-PIERRE

chou romanesco, tomates confits et confiture de figues

27€

FILET DE BAR

farci aux épinards et aux marrons, chou fleur pané, sauce d'amandes et d'olives

27€

STEAK DE THON

sauce salsa, tomate,courgettes,avocat et julienne de légumes à l'oyster sauce

23€ / 200 g

SOUPES

Demander les suggestions du jour

9€

SALADES

Demander les suggestions du jour

7€

DESSERT MAISON

ILE FLOTTANTE

fluffy egg whites floating in a milk and yolk cream

10€

Crème DE CHEESCAKE

sur lit de bisquit et fruits des bois

10€

assiette de fromage

à la glace vanille et sauce chocolat

10€

CRÈME BRÛLÉ

8€

MOUSSE AU CHOCOLAT BELGE

8€