Menu À la carte

Image

Apéro

Entrées

CARPACCIO DE BŒUF

16€

CROQUETTE DE CREVETTES

1 pièce / 2 pièces
11/15€

CROQUETTE GRANA PADANO

1 pièce / 2 pièces
10 / 14€

TARTARE DE THON ROUGE

19€

GAMBAS BLACK TIGER ENTIÈRE À L’AIL

15€

CAVIAR D’ESTURGEON SIBÉRIEN (30g)

50€

FRICASSÉE DE HOMARD ET GAMBAS À LA CRÈME DE CHAMPAGNE BISQUÉE

25€

SALADES

TAGLIATA DE BŒUF, CRÈME DE BALSAMIQUE ET ROQUETTE ET PARMESAN

22€

SALADE CÉSAR POULET, ŒUF, CROUTONS ET PARMESAN

19€

ASSIETTE DE LÉGUMES GRILLÉS

17€

SPécialités *

CÔTES D’AGNEAU AU ROMARIN ET GRATIN DAUPHINOIS

22€

POULPE GRILLÉ SWEET AND SALT

29€

VIANDES DRY AGE *

MAGRET DE CANARD, SAUCE À L’ORANGE

21€

RIB-EYE (250g)

36€

CONTREFILET (250g)

30€

CÔTE À L’OS (500g/1200g)

42 / 75€

POISSONS *

STEAK DE THON ROUGE (250g)

25€

PAVÉ DE SAUMON (250g)

22€

Pâtes FRAîches

RAVIOLES « MAISON » À LA TRUFFE FRAICHE ET RICOTTA CRÈME DE TRUFFES

29€

PAPPARDELLE « MAISON » AUX SCAMPIS

15€

TAGLIATELLE OU LINGUINI « MAISON » ARABIATTA

13€

SPAGHETTI OU LINGUINI « MAISON » CARBONARA

15€

SPAGHETTI BOLOGNAISE « MAISON »

13€

--------------------------------------------------

* Chaque plat est accompagné d’une salade et de purée de pommes de terre ou de pommes frites

La purée se décline en plusieurs saveurs:
Purée normale - purée au raifort - purée aux truffes

LES SAUCES

POIVRE / CHILI / TRUFFE / ARCHIDUC

3€

BEARNAISE

4€

DESSERTS

TIRAMISU SPÉCULOOS « MAISON »

9€

MOELLEUX AU CHOCOLAT

10€

SORBET CITRON

8€

DAME BLANCHE

9€

TARTE TATIN ET SA BOULE DE GLACE VANILLE

9€

TARTE TATIN FLAMBÉE AU CALVADOS

12€

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

8€

SABAYON

12€