Menu À la carte

Apéro
Entrées
CARPACCIO DE BŒUF
16€
CROQUETTE DE CREVETTES
1 pièce / 2 pièces
11/15€
CROQUETTE GRANA PADANO
1 pièce / 2 pièces
10 / 14€
TARTARE DE THON ROUGE
19€
GAMBAS BLACK TIGER ENTIÈRE À L’AIL
15€
CAVIAR D’ESTURGEON SIBÉRIEN (30g)
50€
FRICASSÉE DE HOMARD ET GAMBAS À LA CRÈME DE CHAMPAGNE BISQUÉE
25€
SALADES
TAGLIATA DE BŒUF, CRÈME DE BALSAMIQUE ET ROQUETTE ET PARMESAN
22€
SALADE CÉSAR POULET, ŒUF, CROUTONS ET PARMESAN
19€
ASSIETTE DE LÉGUMES GRILLÉS
17€
SPécialités *
CÔTES D’AGNEAU AU ROMARIN ET GRATIN DAUPHINOIS
22€
POULPE GRILLÉ SWEET AND SALT
29€
VIANDES DRY AGE *
MAGRET DE CANARD, SAUCE À L’ORANGE
21€
RIB-EYE (250g)
36€
CONTREFILET (250g)
30€
CÔTE À L’OS (500g/1200g)
42 / 75€
POISSONS *
STEAK DE THON ROUGE (250g)
25€
PAVÉ DE SAUMON (250g)
22€
Pâtes FRAîches
RAVIOLES « MAISON » À LA TRUFFE FRAICHE ET RICOTTA CRÈME DE TRUFFES
29€
PAPPARDELLE « MAISON » AUX SCAMPIS
15€
TAGLIATELLE OU LINGUINI « MAISON » ARABIATTA
13€
SPAGHETTI OU LINGUINI « MAISON » CARBONARA
15€
SPAGHETTI BOLOGNAISE « MAISON »
13€
--------------------------------------------------
* Chaque plat est accompagné d’une salade et de purée de pommes de terre ou de pommes frites
La purée se décline en plusieurs saveurs:
Purée normale - purée au raifort - purée aux truffes
LES SAUCES
POIVRE / CHILI / TRUFFE / ARCHIDUC
3€
BEARNAISE
4€
DESSERTS
TIRAMISU SPÉCULOOS « MAISON »
9€
MOELLEUX AU CHOCOLAT
10€
SORBET CITRON
8€
DAME BLANCHE
9€
TARTE TATIN ET SA BOULE DE GLACE VANILLE
9€
TARTE TATIN FLAMBÉE AU CALVADOS
12€
CRÈME BRULÉE À LA VANILLE
8€
SABAYON
12€