Menu À la carte

ENTRÉES
SALADES
SALADE DE BOEUF
Avec haricots verts, pommes de terre, sésame, tomates cerises, avocat et une vinaigrette au soja, citron vert et estragon
18€
SALADE DE POULPE
Avec des fraises, artichauts, lentilles, câpres et une sauce à l’échalote et au vin
18€
SALADE CÉSAR AU SAUMON ET AUX CREVETTES
18€
SALADE CÉSAR AVEC POULET ET OEUF
18€
PLATS PRINCIPAUX *
FILET AMÉRICAIN
20€
CEVAPCICI
Spécialité de boeuf haché, 100% boeuf de qualité
19€
HAMBURGER GOURMAND
% boeuf de qualité avec laitue, coleslaw salade, bacon frit, tomates, cornichons, oignons et fromage cheddar
21€
FILET DE DINDE
200g
20€
CONTREFILET
Black Angus, Irlande, 300 g
24€
FILET PUR DE BOEUF SIMMENTAL
Allemagne, 250 g
30€
RIB-EYE
Black Angus, Irlande, 300 g
29€
T-BONE STEAK
STEAK DE THON
200 g
28€
PAVÉ DE SAUMON
200 g
25€
PLATS PRINCIPAUX – DRY AGE *
CÔTE DE PORC DUROC D’OLIVES
Belgique, 200 g
16€
RIB-EYE
Wild Rose, Canada, 200 g /300 g
26/38€
CONTREFILET DE BOEUF
Black Angus, Irlande, 200 g /300 g
19/28€
SHORT RIBS BOEUF
Wild Rose, Canada, 300 g
38€
CÔTE TOMAHAWK
Irlande, pour deux personnes, 800 g
80€
SPÉCIALITÉS DE LA MAISON *
ROULADE DE FILET PUR DE BOEUF SIMMENTAL
Mozzarella, pesto vert, lard fumé
39€
POULPE ENTIER GRILLÉ
Poire cuite au four, fromage Roquefort, chutney d’oranges et de crevettes, mousse d’ail
28€
* Chaque plat est accompagné d’une salade et de purée de pommes de terre ou de pommes frites
La purée se décline en plusieurs saveurs:
Purée normale - purée au raifort - purée aux truffes
LES SAUCES
POIVRE / CHILI / TRUFFE / ARCHIDUC
3€
BEARNAISE
DESSERTS
SORBET AU CITRON
8€
CRÈME DE CHEESECAKE
ÎLE FLOTTANTE
GANACHE DE CHOCOLAT
10€
DAME BLANCHE
8€
SABAYON
10€