Menu À la carte

Image

ENTRÉES

PLATS PRINCIPAUX

FILET AMÉRICAIN

22€

CEVAPCICI

Spécialité de bœuf haché, 100% viande de génisse ou de taurillon

22€

HAMBURGER GOURMAND

100% bœuf, laitue, Coleslaw salade, bacon frit, tomate, cornichons, oignon et fromage Cheddar

24€

FILET DE DINDE

22€ / 200g

CONTREFILET (BLACK ANGUS) / IRELAND /

28€ / 300g

FILET PUR DE BŒUF SIMMENTAL “VION“ / GERMANY

32€ / 250g

RIB-EYE – (BLACK ANGUS) / IRELAND

33€ / 300g

T-BONE STEAK / IRELAND

39€ / 500g - 550g

STEAK DE THON

30€ / 200g

PAVÉ DE SAUMON

28€ / 200g

PLATS PRINCIPAUX – DRY AGE

CÔTE DE PORC DUROC D’OLIVES / BELGIUM

8€ / 100g

RIB-EYE (WILD ROSE) / CANADA

16€ / 100g

CONTREFILET DE BŒUF / IRELAND

13€ / 100g

SHORT RIBS BŒUF (WILD ROSE) / CANADA

14€ / 100g

CÔTE TOMAHAWK / IRELAND

12€ / 100g

SPÉCIALITÉ DE LA MAISON

ROULADE DE FILET PUR DE BŒUF SIMMENTAL

Mozzarella, pesto vert, lard fumé

44€

POULPE ENTIER GRILLÉ

Poire cuite au four, fromage Roquefort, Chutney d'oranges et de crevettes, mousse d'ail

30€

* Chaque plat est accompagné d'une salade et de purée de pommes de terre ou de pommes frites

* La purée se décline en plusieurs saveurs:

1. purée normale, 2. purée de raifort, 3. purée de truffes

LES SAUCES

POIVRE

4€

CHILI

4€

TRUFFE

4€

DESSERTS

SORBET AU CITRON

10€

CRÈME DE CHEESECAKE

10€

ÎLE FLOTTANTE

10€

GANACHE DE CHOCOLAT

10€